Пластика танца...

Пластика танца,
Как дивный сон,
В танце проходит
Жизнь в унисон.
Бального танца -
Пьяный настой,
Белое танго
Танцуем с тобой.
Будет у нас
Радужной жизнь,
Ты мне за плечи
Крепче держись.
Может быть в танце
Пламенной страсть,
Я поддержу,
Ты не сможешь упасть.
Кружимся в ритме
Вечных пружин,
Женщины любят
Сильных мужчин.
Ты положись
Во всем на меня,
Но никогда
Не изменяй.
Кончился танец,
Последнее ПА,
Как же любовь
Бывает слепа.
В танце красивую
Прожили жизнь.
Танец окончен.
Танец,вернись.
Музыка снова
И дивный сон.
Все у нас снова
Идет в унисон.


Рецензии