Весна

Солнце пробивается в окно,
Из-за штор выглядывает мелом.
Лижет руки – «Как же хорошо!» -
Ветром обволакивает тело…

За окошком вишня расцвела,
Пьяным ароматом одарила.
Знаешь я так ждал тебя весна -
Жил практически уже на жилах.

Я вчера ходил тебя встречать,
Прямо к переправе, на рассвете.
Не дождался – завалился спать…
Ты красива, девушка в расцвете.

Я дождался! Я же знал, что ты придешь -
Без обид, что променял тебя на лето.
Ты же где-то рядом с ним живешь.
Передашь настенные приветы?

Я лежу с тобою, как с женой,
Обнимая цвет твоих фантазий...
Боже, как же хорошо с весной!
Мир становится зеленоглазей…


Рецензии
Очень ярко переданы чувства и весеннее настроение! Очень понравилось произведение.

Иванна Павленко   26.04.2017 00:22     Заявить о нарушении