Она в поезде

За окошком небо голубое,
Облака красивые на нем,
Счастье очень яркое, большое,
Когда едешь в поезде вдвоем.

Но сижу сама я у окошка,
Хоровод деревьев тешит взор,
И мурлычу я, как-будто кошка,
Блеск в глазах, не сплю, ночной дозор.

Музыка в вагоне тихо льётся,
Стук колес доносится едва,
И сосед в купе к соседке жмется,
Подливая ей в бокал вина,

От того печальней что-то сердцу,
Еду, еду в поезде сама,
Не откроет милый в купе дверцу,
Не задаст вопрос -"Ну, как дела?"

Мчи меня мой поезд поскорее,
Изо всех своих железных сил,
Очень я хочу, чтоб побыстрее,
Милый мой меня с ума сводил.                15.09.2015
.


Рецензии