На диване

Вот я лежу,скучаю на диване
Но рано спать,всего лишь восьмой час
Была со мною девушка Татьяна
С ней не пошёл по молодости в загс.

За ней была студентка Алевтина
Красавица,что глаз не отвести
Но действия замедленного мина
Ей не было ещё и двадцати.

Я бросился,как в омут с головою
Встречались мы шесть месяцев всего
И мужем стал,семьи своей главою
Но только вот не понял для чего.

Влюбился потом в Свету я под осень
И говорил красивые слова
Тогда мне уже было тридцать восемь
Ей двадцать два исполнилось едва.

Продолжить список можно и поныне
Я всё же потихоньку угасал
Стихи я посвящал Екатерине
И Маше тоже что то там писал.

Вот я лежу,зеваю на диване
И нечего мне больше вам сказать
И нет ни Алевтины,ни Татьяны
Уж поздно отвернусь и буду спать.


Рецензии