Ах, ночь сегодня звезды положила...

Ах,ночь сегодня звезды положила!
Зима приближена,но многим невдомек
Я снова протираю спиртом жилы
Сибирь.Ноябрь.Снег еще не лег!


Стараюсь слушать,ныне безуспешен
Удобно ли сидеть свой стул скривив?
Приверженно сбежавши от насмешек
Я жду тебя,восторженный прилив


Стакан вздымая,горесть или радость?
Осадок дна и слова нет внутри
Наверно,ни к чему сегодня падать
Двадцатый век со мной поговори!


Раздолье тяжкое осыпет кавалеров
Читая разумы и пошлость обретя
Мне не понять опять чужих размеров
Хоть ямбы,хоть хореи поглотя


Стремление раздельное в итоге,
Тревожит жизнь,ссылаясь на других
Меня несут простреленные ноги
Мне непонятно жизнь сия и их


Безбрежна ночь и звезды положила
Зима приближена,но нынче нет родных
Я дерзко спиртом протираю жилы
Сибирь...Ноябрь - снегом не покрыв.


Рецензии