Осень 2011

Листья жёлтые впечатаны в дорогу.
Торф пушистый нагружаю сам.
Никого не позову я на подмогу,
И внимаю гулким поездам.
                А калина в осень спелая всё рдеет.
                Кисти красные в душе моей.
                Как цветком последним красотою веет
                Та калина с горечью своей.
На пеньке вблизи- лишай со мхом пестреют.
Их потрогать бы своей рукой...
Уточки покинуть пруд пока не смеют,
Шевеля ногами под водой.
                День прохладный,серый и простой,хороший;
                Может,скоро мелкий дождь пойдёт?
                Я иду домой скорей под тяжкой ношей;
                Кто работал,тот меня поймёт.
               
                19/10/2011г.


Рецензии