Цветы фантазий

Фантазий буйные цветы...
О , если б претворялись в жизнь .
И строим зАмок из мечты ,
Но жизнь опять кидает вниз .

Она как будто невзначай
Подарит легкую удачу .
Потом же скажет ,  наших знай .
И выдаст горсть проблем на сдачу .

И на весах своих судьба
Нам взвесить хочет неудачи .
Кому-то кажется , верша ,
Даст и добра , ну хоть на сдачу .

Мечта летит и окрыляет
Дает надежду , веру всем .
Теплом , любовью окружает .
И зло уходит насовсем .

Не плачь ,не бойся и  вперед .
Мечтай , дерзай , стремись на взлет .


Рецензии