Вылизывая зад американцам

Польша запретила «Ночным волкам», совершающим мотопробег, посвященный Дню Победы,  проезд по своей территории

Вылизывая зад американцам,
Забыв про то, кто,  их освобождал,
Подобно жалким, западным засранцам,
Поляки запретили въезд  «волкам».

Дождемся… И  наверное в Варшаве,
Поставят Гитлеру из бронзы обелиск.
И фотографию повесят в зале  Славы,
И он в аду услышит этот писк.


Рецензии