Вот и наступил день прощания

Вот и наступил день прощания.
Не говори никаких обещаний.
Ничего не сделать уже,
Ничего не сбудется.
Пройдут года и все забудется.
Твой милый облик помнить буду.
Твои улыбки и желания не забуду.
Даже уйдя из этого мира,
Буду воспевать тебя,играя на лире.
Может быть еще встретимся в небесах
Как две пары птиц-лебедей,
Может быть в зеленых лесах,
Когда я буду совсем седой.
Быть может встретимся в раю,
Где тебе любовную песню спою.
И будем счастливы вдвоем-
Одну песню теперь поем.
Желаю тебе долгих счастливых лет,
Чтоб не было всяческих бед.
Жизнь продолжается.
Это еще не конец.
Будем жить и радоваться
И не будем менять колец.
Аминь!


Рецензии