помолиться за грехи...

Это каждому по силам -
Помолиться за грехи,
Не держать в себе обиды
И признаться всем в любви,
Отмолить у Бога милость
Всем, кто был с тобой не прав,
Чтоб тебя они простили
За крутой порою нрав,
Попросить у Бога свечку
Всем, кого похоронил,
И еще...молить, что встретишь
Тех, кого всегда любил.


Рецензии