Красятся деревья Белым перламутром...

Красятся деревья
Белым перламутром,
Выйду я к телегам
Зимним ранним утром!

Запрягу лошадку,
Причешу ей гриву,
Сяду на лежанку,
«Но!» - ей громко крикну.

Тянутся долины
И леса пестрятся;
В сказочной пустыне
Любит конь валяться.

Поваляйся вдоволь
На снегах озябших.
Поскакали снова!
Воля рвёт на части.


Рецензии