О, как давно я не бывала в детстве...

О,как давно я не бывала в детстве,
И вот уже со внуками играю,
Но это с ними милое соседство,
Мне в детство возвращаться помогает.

Я часто вспоминаю игры детства,
Передавая внукам все познанья,
Ведь внуки - ветви моего наследства,
У каждой веточки свое названье.

И пусть,,что я давно ушла из детства,
Спасибо,не обидел Бог годами,
Но ведь за это милое наследство,
Я детство никогда не покидаю.


Рецензии