Дорвалась... Переписка

Mihael Maz. Я дорываюсь до пера

Я дорываюсь до пера,
Когда стихает город шумный,
Сижу с тетрадкою бездумно,
И жду, когда придёт пора...
Я дорываюсь до пера.
 
Я дорываюсь до пера,
Когда молчать уже нет мочи,
А карты перемены прочат,
И не пророчат мне добра...
Я дорываюсь до пера.
 
Я дорываюсь до пера,
Чтоб мир мой стал хоть чуть добрее,
Мы все - на сцене лицедеи,
А жизнь занятная игра...
Я дорываюсь до пера.
         ***
Далия Рухам. Дорвалась...

Я дорываюсь до пера.
Душа стремится в поднебесье
С победно-песенным "ура!".
В пруду чернил плескаться тесно.

Я дорываюсь до пера
Сквозь облака безвдохновенья.
Мой город, славная нора,
Куёт оков уютных звенья.

Я дорываюсь до пера,
Неудержима и строптива.
Трухой куражится кора
Из тины псевдопозитива.

И всё быстрей, быстрей ветра...
Когда б догнать пегасов стаю!
Я дорываюсь до пера,
А с крыльев перья облетают.

27.04.2016
© Миша Мац: http://my.mail.ru/community/poasiya/4A09E4E35B2EA747.html
28.04.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:


Рецензии