Теряя близких

Как жалко и больно,
Порой, нестерпимо.
Теряем мы близких,
Теряем любимых.

Их души, с трудом,
От себя отпуская,
Хотелось бы верить, -
В преддверие Рая.

Обидно и больно,
Когда молодые
Уходят вперёд,
А не старцы седые...

Как много бы в жизни
Мы с вами отдали,
Чтоб близкие наши -
Не у-ми-ра-ли!

Но путь, что отмерен
Судьбою для нас, -
Закончиться должен
В назначенный час...

Мы можем, лишь, Бога
Просить нас простить.
И наши грехи,
С миром, нам отпустить!


Рецензии