***

Красиво говорите этой весною
о разных вещах.
Как друзья вы ведете со мною,
открывая всю гладь,
которая была скрыта под глубиною
цветастости мысли,
как от бархата,
шелка.
Будто непрозрачная пленка,
резко сорвавшаяся, как плач ребенка.
Вы все нам сказали,
поклялись,
обещали,
что безграничная высь,
что непрямые намеки
точно не разобьются об мыс,
как корабль при шторме.
Что мы нас не теряем.
Грациозно, как лани,
скакали
по мне. А что Вы мне дали?


Рецензии