В чужих окрестностях

Ты меня прости, за эту неуместность.
За слов фальшивый тон.
Ищу себя в чужих окрестностях
И забываю дом.

Все далекими стали, - не важно!
Во всем всегда есть плюс.
Ты, только, слышишь, смотри не кашляй...
Иного - не боюсь.


Рецензии