Потому что люблю

Я живу за стальными решётками.
От тебя боль обиды терплю.
Почему я не дерзкая? Кроткая...
Потому что люблю.

Как душв моя вся измучилась!
Только что тебе в той душе?
Помнишь, ты обещал по случаю
Закакзать нам рай в шалаше?

Я ждала. Тосковала и верила.
Но года пролетели стрелой.
И напрасно колечко я мерила,
Неподаренное тобой.


Рецензии