Навстречу к тебе...

Терпенья надо бы набраться
И посидеть и помечтать,
Когда твоя звезда зажгется.
Чтоб путь счастливый освещать.

Уже как говорила я...
Хочу любви,хочу тепла.
От молодого чувака,
Который долго бы горел
И песни мне на ушко пел....

Опять моя мечта разбилась.
И сказки вновь не получилось.
Пацан так быстренько сгорел,
Что до звезды не долетел.

Рыдаю я,он серенаду не допел,
Которую на ухо мне сипел.
Прощай разбитая звезда...
Иду искать другого я...


Рецензии