Работать на все 100

Мы работе отдадимся на все 100,
Но не сразу, постепенно. Жан Кусто*
Говорил, что “погружаться” надо не спеша
И работа будет очень хороша.

В понедельник сильно ”рвать” ещё нельзя,
Лишь на 10, больше трудно дать, друзья.
А во вторник, поднабрав немного сил,
25 осилим, шеф просил.

В среду нам придётся поднажать,
Мы позволим себе даже 45.
А в четверг у нас опять упадок сил:
Лишь 15, больше даже не проси.

А на пятницу осталось только 5,
К выходным ведь надо привыкать!
Мы работаем надёжно, от души
И девиз наш главный : ”не спеши”!


Р.S  Зачем нас учить работать,
научитесь лучше платить.


*  Жан Кусто - знаменитый исследователь морских глубин


Рецензии