Заголовок из газеты

Я не умею сидеть на диетах.
Лучше поехать на море летом,
И там купаться в знойных закатах,
Лучше б не видеть счёт на квартплату.

Сонные мошки летят на заплатки,
Штопаю я на носках дырки-пятки.
Десять часов пробивают куранты
Льют из ведра прохудившие краны.

Вьюга метёт на бульварах столицы,
Вижу в газетах знакомые лица.
Ну а у нас всё по-старому — листья,
Ну и ещё закаляются птицы.


Рецензии