Ангельское утро, Сонные кукушки...

Ангельское утро,
Сонные кукушки.
Режется крапива,
Мак как погремушка.

Затуманил землю
Молодой час утра,
Отбивает Кремль
Где-то там минуты.

Держится за палку
Золотая осень.
Проседью заборов
Подпирает сосны.

Без греха угрюмо
Перепашут травы.
Пахотные земли -
Птицам для забавы.

Осень забагрела,
Отцветают листья,
Пересчёт деревьев
И забойный выстрел.


Рецензии