Ведь машины пока что НЭТУ

Важная персона
"Пером" по перрону,
А следом - его подчинённые,
Как кони гружённые!

Начальником назначили
И он начал строить дачу!
На электричке,чтоб не попалиться
И не попасться в пасть полиции!

Страдание и горе -
Чемоданов горы;
Будто соты в улье -
Сто Пятьсот баулов;

Рюкзаки и сумки-
Только б не оторвались руки;
Сундуки,саквояжи
И банки также;

Куча мешков и пакетов -
Личный персонал пешком пируэты...
Материал и инструменты,
Ведь машины пока что НЭТУ...


Рецензии