Все люди разные по вере...

Все люди разные по вере:
Кто-то о ней кричит смелее,
А кто-то молча верит в свет,
В добро и счастье долгих лет...

По сути верим мы в одно,
Но только разное оно...
У Бога нашего имён не счесть,
Лишь потому и войны есть!

20.12.15


Рецензии