Вот смотрю на тебя и думаю...

Вот смотрю на тебя и думаю,
Почему до сих пор с тобой?
Вроде девочкой всегда была умною,
А стала твоей рабой.

Подписала как сделку с дьяволом,
Подписавшись вк на тебя,
Твое сердце всегда было ржавое,
Вот теперь стала ржавая я…

Я хотела бы жить иначе,
Любить и любимой быть,
Засыпать в обнимку под любимую передачу,
Вместе готовить, посуду мыть.

Но не для жизни ты, а для драмы,
Акт за актом играешь в любовь,
Как огромная панорама,
Ты меня ослепляешь вновь.

Вроде вольную мне даешь, а я не иду,
И всё жду, когда остановишь,
Оправданья тебе ищу в бреду,
Может ты меня с логикой своей познакомишь?

И на многое уже наплевала,
На достоинство, гордость свою,
Я однажды любить пожелала,
А зачем вот понять не могу?

© Ирина Кузьмина


Рецензии