Война и мир

Сегодня, впрочем, как всегда
Одна и та же суета...
Уроки, просьбы, вновь скандал:
Куда, и кто, и что девал?

А где-то далеко в стране
В какой-то дальней стороне
Есть слова добрые: прости,
Пожалуйста и извини!

20.12.15


Рецензии
Ну да, они бывают вроде,
У нас пореже в обиходе......С улыбкой и теплом,

Людмила Заикина 2   29.01.2018 09:28     Заявить о нарушении