Сам знаю

Я видел тысячи фальшивых улыбок,
И глаза что горели не так,
Литры слез, что пролиты напрасно,
И слова "я с тобой навсегда".

Не поверю я вашему слову,
И слезам, и улыбкам, глазам
Все пролили, сказали напрасно,
Да, я не верю вашим словам.

Говорили вы мне, все напрасно,
Я одну лишь любую люблю,
Знаю слезы ее, не пролиты напрасно,
Лишь ее глаза я люблю.

Да вы можете мне не поверить,
Ведь слова мои пустое, ни что,
Только вы одну вещь забыли,
Я (сука) сам знаю все!

Вы не лезьте в мою жизнь напрасно,
Не в пущую я вас ни за что,
Литры слез вы льете напрасно,
И я сам (сука) знаю все!
 23.11.15 2:20


Рецензии