Время

Много воды утекло
Много ночей здесь прошло.
Тянется летопись вдаль
И возникает печаль.

Ради чего это все?,
И почему вдруг со мной,
Я замечаю опять
Как меня тянет домой.

Может быть все неспроста?
Может быть это закон?
Уходить,покидая порог
И возвращаться в свой дом.


Рецензии