Без любви, жить сложно

Какая я смешная,
              Наивная, …до боли
Судьба моя такая
              Свела меня с тобою

Свела и развела
              По разным сторонам
Меня с ума свела
              И сердце пополам…

Судьбы, такая роль
              Просто давать шанс
 А ты решать изволь
              Зеро ли, реверанс

Всегда решают двое
             И мы давай решим…
Изгои мы или герои
             Безгрешны ли, …грешим?

С чувствами, что делать?
             И с выводом спешить…
Душой любить ли, телом
             Зачем людей смешить?

Мы за любовь решаем
             Превозмогая боль
Где нужно, не прощаем
             Где имя, как пароль

А может просто жить?!
             Непросто, непреложно
И продолжать любить
             Ведь без любви жить сложно


Рецензии
Светлана, с наступающей Пасхой! Христос воскрес!

Николай Решетнёв   30.04.2016 09:23     Заявить о нарушении