Неправильно солнце заходит

   

Всё хорошее быстро проходит.
Не послушны желаньям часы.
На просторах весна верховодит.
Взгляд туманит рождение красы.

Ожиданье несёт вдохновенье,
А разлука для дум западня.
Запоздало свело провиденье,
Но так щедро плеснуло огня.

Всё мгновеньем одним пролетело
Без деленья на ночи и дни.
В отдалении шарик вертело
И на свете мы были одни.

Всё хорошее быстро проходит.
Развезли по домам поезда.
Вновь неправильно солнце заходит
И торопит часы не туда.


Рецензии