ты встаешь на лезвие ножа... наркоманам

Ты встаешь на лезвие ножа,
И от слабости потеют руки,
Ноги в кровь,истерзана душа,
Сам себя обрек на эти муки.

Ты встаешь на лезвие ножа,
Словно,ты идешь по парапету,
От волненья,страх и боль глуша,
Куришь дорогую сигарету.

Не сбылась заветная мечта,
Шлейф долгов и дел нагроможденье,
И тебе готовится плита
С датой смерти после дня рожденья.

Ты идешь по лезвию ножа,
И картинки жизни пролетают,
Денег нет в кармане ни гроша,
А по небу коршуны летают.

Вот конец у лезвия ножа,
Слишком коротка была дорога,
У родного дома,чуть дыша,
Свой покой обрел ты у порога,

Жизнь провел на лезвии ножа,
В дом родной ты забегал,как в гости,
Здесь живет твоя заблудшая душа,
Тело ж твое ныне на погосте.


Рецензии