Демагогия - воровство времени

Мы погрязли в деталях.
Заблудились в объёме
Незначительных слов,
Алгоритмы культуры
Приняв за любовь.

В целом картину
Воспринять не умея
Отвернулись от звёзд,
От наживы хмелея.

Глубина не влечёт.
Серфингисты повюду
Целиком отдаваясь
Софистам и блуду.

Рисунок из сети.


Рецензии