Spellbound

Если аркан оказался в нуле -
Значит Солнце скрылось во тьме.
Я пойду в эту тьму, где пойму
Тайну безды, данную мне.
Что человек в огне - только пешка в игре.
Пока не закончится боль - на доске лишь один король.
Когда книгу таинств я допишу -
Будет по воле моей, так, как я скажу.
~
А на четвертую Луну - я за Смертью сама приду.


Рецензии