Запах

Здравствуй, привет, скажу не официально,
Мы долго не виделись с тобой мой родной,
И мне приятно видеть тебя снова,
На ключицах той самой родной.

Ты, выше всех похвал, в прочем как обычно,
Я готов встречаться с тобой, чаще чем с ней.
Вы не подумайте, я нормальный мужчина,
Только ты, аромат духов, опьяняешь хуже чем любовь.

Я готов встречаться снова и снова,
Я не устану встречать тебя вновь и вновь.
Только я прошу, оставайся тем самым,
Что мне подарил в начале любовь.

И да, я опять без сарказма, версачи ван лав, ты со мной.
Идиотом я стану с тобой, ну и что.
Мне лишь бы чувствовать, тебя
На ключицах той самой родной.

(3:27. 3.09.2015)


Рецензии