Я не хочу, уходить от сюда,

Я не хочу, уходить от сюда,
Жить подольше, я здесь хочу,
И я самой счастливой, буду,
За жизнь подаренную, заплачу.

За то, что Боги, её мне продлили,
То, что дали, возможность жить,
За то, что дети, и счастье, были,
За то, что не в чем, себя винить.

Я заплачу, Тебе, Отче, строками,
И тем, что часто, Тебе, молюсь,
Пусть, летят они, там, с облаками,
Хвала, Тебе, что я здесь, остаюсь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.04.2016г


Рецензии