Поэтам Руси

Зачем я набираю баллы?
Они мне вовсе не нужны.
Стихи других людей читаю.
И для меня они важны!

О, сколько на Руси поэтов!
Прочесть бы их стихи подряд,
Сказать СПАСИБО всем за это,
Не тыча "мышкой" наугад.

БЛАГОДАРЮ! И дай вам Боже
На рифму положить любовь,
Свои мечты.  И вдохновение
Пускай приходит вновь и вновь!

Елена Бородавко. 15.04.2016 года


Рецензии