мысленное прощай

Важна лишь степень искренности, и я
говорю тебе мысленное "прощай".
Оставить тебя где-то мимо, как забыть себя,
Но ты будешь лучше чем был, просто обещай.

Как я обещала оставить твои руки там на балконе,
Ведь ты учил мои ноги перестать ходить за собой,
А потом растворял полуночные краски страсти в моем стоне.
Следущим шагом  постель в порошке, чтобы она не пахла тобой.

Дальше большие удары, избивающие обещания.
Ты будешь лучше, счастливее, но я не оставлю руки.
Важна лишь степень близости, но мы
больше не будем соседей за картонной стеной,я не слышу стуки.
Избей лучше меня, чем эту чертову грань идиотских прощаний,

А теперь запах Лаки Страйк заменяет шепот запаха волос,
Я пою в полуголос Наутилус Помпилиус и пью кофе, нерастворимый,
Такой же не растворимый, как мои чувства переходящие в цикл хроноса,
Такой же горький, как мои стансы, как ты - бессмысленный и любимый.

Важна лишь степень искренности, и я
говорю тебе вслух "я тебя люблю".
Оставить тебя где-то мимо, как забыть себя,
И я забываю кто и я и любовь мою.


Рецензии