Блэкиннон

Отзвенел звонок, послышался топот,
Коридор опустел - но откуда же грохот?
То здесь, то там замелькало алым...
Что это значит? Скорее в подвалы!
Забудь про постель, беги же туда,
Ведь глаза серебрятся даже ночью всегда.
Улыбка кота, а сердце верного пса
Ищи его имя - смотри в ночь, небеса.
Забудь, что сегодня должна быть одна,
Вас снова свела старушка-судьба.
С ним рядом все черное кажется белым,
Он будет с тобой отважным и смелым,
Он не боится опасности, боли,
Чертовски крепка его сила воли.
Растаешь под теплым, лукавым взглядом,
Прижмешься к нему - навеки он рядом.
Зарылся он пальцами в светлые локоны,
Взгляд замирает: вы друг для друга сотканы.
Поцелуй неизбежен, все ожидаемо,
Губы все ближе, ложь не прощаема.
В коридорах темнеет, слетает сорочка,
Вот уж воистину жаркая ночка!
Когда-то в такую же ночь их любовь родилась,
Она с ним навечно и - шалость удалась!

29.04.2016

Картинка взята из интернета.


Рецензии