Себе

Себе.
-Что это?
-это разговор о себе!
Так слушай те же, люди не видящие горести,
Солнцем тропическим, до загара бронзового опалённые.
Не видящие искренних чувств, в угаре алкоголическом,
Не различающие любвь и влюбленность,  в мире нашем.

И что ж опять, один я со вселенной,
На едине с собой в пустынной комнате,
Закрылся я в себе, и вместе с мыслями,
О которых ты только из моих уст узнаешь.

Почти два года в мыслях ты со мной,
И как ни странно ты там не одна,
Там мы с тобой, так счастливы, но все же,
Это просто мысли, сейчас ты не со мной.

Прости, но все же я жалею,
О тех минутах, что думал о тебе.
За это время из тебя я мог сделать королеву.
Но ты любила, только лишь себя.


Да, от тебя досталось мало мне любви,
Или ты так тщательно ее маскировала,
Пожалуй нет, ее там не было, ведь так?
Признай себе, я не в обиде буду, правда.

Нужно прервать было в самом начале,
Эту нить мыслей в моей голове,
Не так бы сложно было расставаться в начале,
Но сейчас мы уже почти в конце.

Слишком много я отдал тебе себя,
А в замен лишь получил я сказку.
В ней не было начала, знаю точно,
За то конец сочинила ты прекрасно.
 21.09


Рецензии