В ритме любви

СтоИт май на закате весны
И уже на рассвете лета.
В мае больше нам снятся сны,
На которые ищем ответа.

В мае чаще влюбляемся мы,
Но не сразу находим счастье,
Маемся и рисуем мечты,
И хотим, чтоб исчезло ненастье.

Май нас крУжит в ритме любви,
В вальсе нежности. чувства и звука.
Главное, чтоб за этим вслед
Не явились печаль и разлука.

                май 2007 года


Рецензии
Но разлуки бывают и в мае,
Если солнца любви не хватает...

Людмила Бессонова 7   03.05.2016 17:38     Заявить о нарушении