Предупредительное...

Быстро мчится бронепоезд
По запасному пути.
Всем врагам моей отчизны
От расплаты не уйти.

Ну, а если кто посмеет
Хоть немного, хоть чуть-чуть-
Очень горько пожалеет :
Перейдём на главный путь!


Рецензии