Я любил свою подружку

Я любил свою подружку
Сладко в губки целовал..
Был хорошим  и послушным,
Только сильно ревновал!

Где ты, Галя, пропадала?
Я тебя у почты ждал!
На городе тын латала,
Что ж ты мне не помогал?

Что ты! Что ты! С огородом
И с плетнём мне не дружить!
Да ещё ты скажешь воду
Надо в хату заносить!

И сажать весной картошку,
Лук, чеснок и прочий фрукт.
Роды принимать у кошки,
Убирать свиней закут?

Это не по мне работа,
Я не буду ревновать!
Будет пусть твоя забота
С агротехникою спать!

Ох, Ванюша! Ты мне нужен.
Тот мужской , пытливый ум
Он с машиной будет дружен,
Да  и скучно, нужен шум!

Что ж ты сразу не сказала,
Про машину? Не хвалю!
Это всё бы поменяло,
Я ж и хату побелю!


Рецензии