Теперь только вместе

Я так безумно в тебя влюблён,
Во всё что хоть немного связано с тобой.
Помнишь как глупо спросил - "это сон?"
Ведь ты не знала, что я тогда уже был твой.

Весь твой - был зависим от наших объятий,
Мне выпускать тебя из рук было невыносимо так.
И идя домой я не находил других занятий,
Кроме как считая ненавидеть каждый отделяющий от тебя шаг.

Каждый чёртов шаг отдаляющий от твоего подъезда,
Отдаляющий от твоего влюблённого взгляда.
И я всегда не могу найти себе место
Когда ты грустишь, а меня не бывает рядом.

Давай заполним в душе друг друга пустоту,
Когда вместе - для других нас нет.
Однажды я обязательно тебя украду,
И мы побежим встречать бесконечный рассвет.

В нашем мире, в который не впустим больше никого,
Здесь будем только ты я и наши мечты.
Многие попытаются разрушить его,
А я посажу в нём для тебя самые красивые цветы.

Пусть плохой для всех кроме тебя,
Обещаю быть сильным за двоих, слышишь?
Никто не разрушит наш мир, просто верь в меня,
Ведь нас всегда ждут звёзды и родные крыши.

Спасибо за эти 3 месяца
Я люблю тебя


Рецензии