Улица. Фонарь. Аптека...

"Улица.Фонарь.Аптека..."
И всё для блага человека.
Хотя,с какого бока посмотреть.

Снуют по улицам машины
И травят всех своим бензином.
И это же,конечно,хорошо.

Вот через улицу спешит прохожий
В том месте,что на "зебру"не похоже,
И под машину он попасться норовит.

А,если вдруг попал,то не беда.
Аптеку под рукой найдёшь всегда.
А рядом с ней всегда стоит фонарь.

Фонарь стоит на повороте.
Аптека там же-на углу.
Кто с силой врезался в фонарь,тот ни гу-гу.

Чего кричать,когда аптека рядом?
А что для счастья человеку надо,
Когда под глазом шишка и фонарь?

Улица.Фонарь.Аптека...
Всё плохо в жизни человека.
Всю жизнь работать будет на аптеку.

Когда ты за рулём,то помни:
"Улица.Фонарь.Аптека...
И вот уж нету человека."


Рецензии