Distance in front of the danger

  О зарождении любви

Как в операционной поражает резкий,
Бросившийся в глаза всплеск красок..
Утром, изясняясь на родном немецком
Собиралась в полумраке

Поведать о своей травме
Электронной «бумаге»
Но имеет ли смысл генератор яркости,
Если вечером ты ничего не сказал…

Как на выставке средь экспонатов стимпанка ,
от нахлынувших чувств задыхаясь,
Вновь готова сквозь боль
Трепетную энергию обратить в символ картонный-плоский
без рамки,
Может это и есть весна?
Я, ведь, право, не знаю.

Мы из тех отщепенцев, что за компромат
Изгнаны безвозвратно из рая,
В висках ощущаем невпопад монотонности лад.

Там, где лестница превратилась в чердак
Мне на время указывает охранник,
Ткань экзистенции вновь разрываю
Try to construct our contact*.

Благодарна врагам, и в молчании их отпуская,
Сети синего вечера я бросаю славянским богам.

Existence - is  the only one  exit**,
Воздух острее, оживлен вдруг рецептором каждый нерв
Сквозь огни на деревьях игнорирую резкие окрики
Спазмом от боли сжимаясь,
Вертикалью ринуться вверх!

Вновь смеюсь запрокинув голову:
in the depths of  madness
Вдруг шлагбаум с красной подсветкой
Закрывает ход (тупиковый) в сторону,
В интеграции снов растворяясь осадками черного,
In the middle of circle without endless***.

В окнах старинной башни
Эхо вчерашнего дня,
Отзвук рассказов про Акру,
Возрождает меня фениксом распустившейся сакуры.

Трикстер, мой трикстер,
Из расплескавшихся грез больше не отпускай меня.

*Try to construct our contact - (англ.)-оставаясь на связи с тобой; старяюсь восстановить связь

*Existence - is  the only one  exit- (англ.)Экзистенция имеет только один выход (только один путь существенен (по настоящему важен.

***In the middle of circle without endless -(англ.) в центре круга бесконечности


Рецензии