Возвращение домой

Я улетаю с желанием остаться,
Я уходила с болью на душе
И я всегда надеялась, что не придётся мне бояться,
Что холодом ответишь мне.

Я так любила, так ценила время.
Я так надеялась, старалась дать тепло,
Теперь развеялось, и времени не пожалея,
Я возвращаюсь в дом родной.

Я не хочу надеяться, что разлюблю когда-то,
Но так хочу счастливой быть
И боли сердца я не унимая
Через себя пытаюсь все забыть.

Но почему же время так жестоко,
И отчего я так больна тобой?
Когда мне нечего сказать, родной мой,
Я думаю про мир иной.

Обиды накопившиеся мной,
Что не давали мне спокойной быть,
Прошли в одно мгновенье предо мною,
Когда я поняла, что хочешь ты меня забыть.

И, если б можно было,
Любым путём вернуть твою любовь,
Я на коленях бы молила, как ты молил тогда,
Просил остаться лишь с тобой.

Я обещала перед Богом и собою, что ты последний мой мужчина,
Мой герой,
А обещаний нарушать я не умею,
Пример с тебя не буду брать прости, родной.


Рецензии