Re-moi r ve de l ancien appartement

Re-moi r;ve de l'ancien appartement;
Et encore une fois, il y a un match de football ; la t;l;,
Et ondulations d';cran vert ;
Je peux entendre les hurlements du vent ; travers la fente de la porte ...

Jusqu'; pr;sent, le temps et sentir la chaleur
Des mains bienveillantes qui ont fait le confort ici.
La nuit me berce doucement;
Dans la matin;e, le c;ur va languir avec nostalgie.


Рецензии