***

И что то есть , во взгляде том обыденном,
В прикосновениях рук и запахе волос.
В ее улыбке по истине красивой.
Что опьяняет будто алкоголь.

И в волосах, что часто моет утром,
В ее глазах что глубоки, как ни одни.
Но Потухла та свеча, что разгорелась рано,
И ни о чем не пожалев я остаюсь один.

Не страшно мне, без глаз тех одиноких
И той улыбки, что делает меня сильней.
Я остаюсь один, прощайте люди.
Прощайте тех, кто вас младше и глупей.


Рецензии