перед пасхой

Разненастилось! ...
Когда же перестанет дождь идти?
Я с грустинкой у окошка
Мне на дачу нет пути. 
         
Так весну мы долго ждали,
Так хотелось тёплых дней,
Но вновь солнце затерялось
Среди тучек и дождей.
            
Нам сегодня отдых выпал
Перед Пасхой  чуда ждём,
И оно свершится скоро-
К нам сойдёт святым огнём.
      
Мы зажжём все вместе свечи
И молитву сотворив,
Бог подарит нам терпенья
Душу нашу исцелит!


Рецензии
Здравствуйте Виктория! Светлый стих. Поздравляю со всеми весенними праздниками! Надеюсь погода порадует!

Александр Путников   05.05.2016 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.