Молча крича!

Ты как обычно не находишь слов,
Ну что же, я приму и это.
Но все же как в сознанье человек,
Может так искренне любить?

На это тоже нет ответа, пустяк!
Я подарю тебе цветы! Не стоит?
Нарисую акварелью лето! Нет?
И что? Безвыходность суеты...

Пустые краски мире этом, и слова мои,
Молча кричат тебе вернись! Стоп!
Меняю курс и направление, не предсказуемо?
Конечно да, я сам не ожидаю этого.

Это не стих, это голос улицы,
Мой простуженный голос улицы,
Хрипя, под окном громко молчит о тебе,
Ты не услышишь этого, а только почувствуешь!

Тебе одной это дано, гордись!
Или как хочешь, заставлять не буду!
Ведь ты одна читаешь меня по глазам.
А это уже многое......

(1.1.2015)


Рецензии