Ну, здравствуй Маня

Ну,здравствуй Манечка,вернулся я домой
И за столом сижу как фраер козырной.
Не курю фуфло-махорку,
Не подам в стакане водку,
Наливай"МАРТИНИ"тоненькой рукой.

Ах Маня,Манечка,Марусенька моя
Любовных чувств душа жиганская полна.
Я хочу с тобой обняться,
К телу нежному прижаться
И в любви твоей как в море искупаться.

Ну,что молчишь ты дорогая моя Маня.
Тебе я письма часто слал из Магадана.
Но я не ссучился на зоне,
Говорю как есть,в резоне..
Разбушлать Маруся сердце уркагана.

Ах Маня,Манечка,Маруся дорогая
Харчей хозяйских я хлебал за срок не мало.
Ты Маруся не стесняйся,
Поскорее раздевайся
И в об'ятья хулиганские отдайся.

Я мерз на Северных ветрах 12лет
Но неужели Маня,счастья в жизни нет.
Я не храмал по жизни,Маня
Душа в распашку у жигана..
И кумовьм не вил интриги,Слышишь Маня..

Ах Маня,Манечка,Марусенька красотка
Мне кровь волнует твоя легкая походка.
Ночь хочу с тобой остаться,
В чувствах искренних признаться,
Да на срок кичманский больше не сорваться..

Мне б,в постель твою забраться
И в любви не сомневаться,
Да от жизни уркаганской отказаться..


Рецензии